今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

郑俊康参加代表团会,转变柳江形象提高竞争力

  发布日期:2020-01-19 17:57   |  来源:在柳州APP       
将本文分享到:

  今天,市十四届人大五次会议召开代表团会议。市委书记郑俊康参加了柳江区代表团的会议,寄语柳江区发展实体经济、推动产城融合、决战脱贫攻坚,提高干事创业精气神,为我市高质量发展作出更大贡献。

  郑俊康认真听取了代表们的发言。代表们肯定了我市2019年的各项工作成绩,并纷纷表示,《政府工作报告》为柳江今年的工作指明了方向,明确了重点。下一步,将加大力度提高产业发展、城市管理水平,转变柳江形象,提高柳江竞争力。

  郑俊康表示,《政府工作报告》思路清晰,全面客观,对问题不遮掩不回避,敢于亮丑,知耻后勇,为解决问题指明了道路,对下一步工作进行了全面、科学的部署。

  郑俊康对柳江区的工作寄予厚望。他表示,今年是个需要甩开膀子大干的一年,柳江区是全市面积最大的城区,要全力克服困难,搞好工业园区。大家要把招商引资的重点聚焦到实业上,产业发展思路要更加灵活开放,现在志高-津晶集团的引进是个好的开端,接下来,粤桂智能家电产业园集聚区项目要努力把上下游的产业、各个品牌的产业,都吸引到柳州来,全力以赴打造智能家电产业集聚区。

  郑俊康强调,光做产,不做城,产业做不下去;只做城,不做产,人气也无法集聚。希望柳江区要继续深化产城融合,推动基础设施建设和生态环境治理,推进新区建设和旧城改造。

  同时,要按时按质完成脱贫攻坚任务,希望大家提高干事创业精气神,充分发挥聪明才智,能把事关经济发展、百姓民生的事情都干好、干成。