今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

落实包点网格化 共创全国文明城——市人大常委会副主任唐前明到五里亭街道检查指导创城工作

  发布日期:2019-11-22 10:47   |  来源:五里亭街道办事处冯婷婷       
将本文分享到:

  11月20日下午,市人大常委会副主任唐前明到包挂的五里亭街道,作为网格化创城一级点位长对街道网格内创建全国文明城市工作进行检查指导。

  唐前明副主任实地检查了五里亭家家乐菜市、华力宿舍并到羊角山社区查阅创城材料,对五里亭街道及各个社区在创城工作中的表现给予赞扬与肯定。在羊角山社区召开的座谈会上,燎原社区、依山社区、羊角山社区负责人分别反映了在创城工作中遇到的困难,唐前明副主任为大家出了主意,并对街道网格内的创城工作提出要求:街道和社区要明确职责,针对薄弱环节和扣分点做好专项整改工作,发现问题及时向各级点位长报告;各部门、单位之间要发挥联动作用,多管齐下,形成合力,确保市、城区、街道、社区各级责任单位无缝对接,齐心协力打赢这场创城攻坚战。

  市人大常委会副秘书长刘榴、鱼峰区人大常委会副主任梁学德参加检查指导。

实地检查五里亭家家乐菜市

实地检查华力宿舍

在羊角山社区座谈