今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

【不忘初心 牢记使命】市人大召开专题研讨暨专题学习会

  发布日期:2019-10-08 16:49   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

  9月29日下午,市人大召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨理论学习中心组2019年第三次专题学习会。

  市人大常委会副主任刘传林主持会议,市人大常委会副主任唐前明、刘芳、梁日春,市人大常委会秘书长陈大洲参加活动。

  会上,刘芳领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;梁日春领学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。会议还学习了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、自治区党委书记鹿心社在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神及在自治区党委常委会“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会上的讲话精神。

  唐前明、陈大洲等围绕学习专题作了中心发言。

  刘传林提出三点要求:一要着力提高政治站位,增强主题教育的政治自觉和行动自觉;二要着力检视问题,推动人大工作与时俱进;三要着力加强统筹协调,确保主题教育取得成效。