今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

【不忘初心 牢记使命】市人大常委会秘书长陈大洲赴古丹村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

  发布日期:2019-09-29 09:58   |  来源:市人大办公室申武丹       
将本文分享到:

  9月26日,市人大常委会秘书长、办公室主任陈大洲一行到扶贫联系点融安县桥板乡古丹村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育基层调研,召开座谈会询问了解了村委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况,并对古丹村村集体经济螺蛳养殖基地进行调研。

  开展调研的同时,陈大洲秘书长还走访慰问了对口联系贫困户,并将市人大机关的扶贫慰问款及爱心物资带到了古丹村,举行了简要的交接仪式,将捐款捐物移交村委,由村委统筹发放给扶贫对象。

  走访慰问过程中,陈大洲秘书长详细了解覃吉朝、罗玉花、覃桂香等3户贫困户的生活状况,重点了解了危旧房改造等相关情况。对他们在驻村工作队及后盾单位的帮扶下,完成了危旧房改造、住进新房表示欣慰,同时也对3户贫困户家中还存在的高龄未婚男青年问题提出了自己的意见建议和解决看法。

  市人大常委会副秘书长冯军,桥板乡党委书记吴煜等同志陪同调研、慰问。

爱心物资转交

爱心物资转交 

走访贫困户

走访贫困户

爱心捐款转交

爱心捐款转交 

实地调研螺丝养殖场

实地调研螺丝养殖场