今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

自治区人大常委会领导来柳慰问道德模范老战士烈属

  发布日期:2019-09-26 16:12   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

  17日,自治区人大常委会副主任王跃飞率队来柳,慰问全国道德模范李建珍、老战士李大英和烈士遗属戴月群,在新中国成立70周年之际向他们送上祝福。

  市人大常委会副主任刘传林,市人大常委会秘书长陈大洲参加慰问。

  在柳南区西环路的李建珍家中,王跃飞一行详细询问了她的家庭情况,并对她孝老爱亲的优秀品质表示赞赏。李建珍说,自己只是做了平凡生活中应该做的事情,感谢组织对她的关心和支持。王跃飞说,正是像李建珍这样的人默默无闻地奉献,才能形成良好的家风,以文明家风带动社会形成良好的风气。

  在柳东新区石冲小区,王跃飞等人慰问了老战士李大英。90多岁的李大英曾参加过解放战争,谈起革命经历依然神采奕奕。李大英感叹说,柳州的变化太大了,曾经的农村变成了城市,生活也一天天变好。

  当天王跃飞一行还到烈士遗属戴月群家中进行慰问。戴月群说如今生活便利,衣食无忧,她还常常到社区锻炼身体,“感谢各级领导的关心照顾”。王跃飞感谢她和她的家庭为社会作出的贡献,叮嘱她保重身体,保持乐观心态。