今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会副主任梁樑到融水县吉格村龙江屯走访贫困户

  发布日期:2019-08-29 10:19   |  来源:市人大农委 蒋文       
将本文分享到:

  8月26日至27日,市人大常委会梁樑副主任到融水县大年乡吉格村龙江屯走访贫困户。梁樑先后走访了12户贫困群众,与他们亲切交谈,并详细了解贫困户的家庭情况、生产生活情况、收入来源、享受脱贫政策资金等情况以及存在的困难和问题,鼓励他们自立自强,坚定信心,通过努力摆脱贫困,早日实现脱贫致富。

  大年乡有关领导和驻村第一书记分别向梁樑副主任汇报了大年乡及吉格村脱贫攻坚工作情况。梁樑在肯定乡、村两级脱贫攻坚工作成绩的同时,对下一步乡、村脱贫攻坚工作开展提出了意见建议。

  市人大常委会副秘书长马雄,融水县人大有关领导以及市人大农委有关同志一同参加了本次走访贫困户活动。

走访贫困户2_副本

走访贫困户

 

走访大年乡1

走访大年乡

 

 

走访贫困户1_副本

走访贫困户