今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会将听取审议我市与日本茨城县阿见町缔结友好城市关系议案

  发布日期:2019-08-22 15:25   |  来源:柳州日报   |  作者:陆晓艺    
将本文分享到:

  市人大常委会办公室今日发布关于旁听市十四届人大常委会第二十一次会议的公告,本次会议将听取审议我市与日本茨城县阿见町缔结友好城市关系的议案等事项,欢迎市民报名旁听会议。

  市第十四届人大常委会第二十一次会议定于本月30日召开,会期1天。会议将听取和审议市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取市人大常委会视察组关于我市2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的视察报告;听取和审议市政府关于2019年我市城市建设项目计划调整方案的报告;听取市人大财经委关于2019年我市城市建设项目计划调整的审查报告;听取和审议市政府关于提请审议批准我市和日本茨城县阿见町缔结友好城市关系的议案;听取市人大民侨委对市政府关于提请审议批准我市和日本茨城县阿见町缔结友好城市关系议案的初审报告;审议《柳州市传统村落保护条例(草案)》;其他。

  凡我市行政区域内年满18周岁、享有政治权利、具备完全民事行为能力的市民及持有本市居住证的中国公民均可自愿申请旁听。报名时间为8月23日(上午8:30至11:30,下午3:30至5:00)。报名地点为市人大常委会办公室信访室(潭中东路20号,市人大常委会办公楼104室,电话:2613601)。报名时需携带身份证或居住证原件及其复印件一份。