今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大机关与柳州日报社召开战略合作工作协调会

  发布日期:2019-04-12 10:00   |  来源:市人大常委会研究室黄璐瑶       
将本文分享到:

 4月11日,市人大机关与柳州日报社召开战略合作工作协调会_副本

  为总结现阶段战略合作情况,4月11日,市人大机关与柳州日报社召开战略合作工作协调会,市人大常委会刘榴副秘书长主持会议并部署相关工作。市人大常委会研究室主任王敏、柳州日报社总编辑助理韦太平分别率相关部门负责人员参会。

  2019年,市人大机关与柳州日报社建立了战略合作关系。根据合作方案,市人大常委会将依托柳州日报社“中央厨房”建设柳州市人大融媒体中心,搭建起《柳州人大》杂志、柳州人大网站、柳州人大官方微博、柳州人大微信订阅号等较为完整的人大宣传媒体平台、媒体传播体系,形成立体多样、融合发展的现代传播体系,旨在全面、有效、高质量地提升人大宣传工作水平。

  会上,柳州日报社通报《柳州人大》杂志、柳州人大网站、柳州人大官方微博、柳州人大微信订阅号四大媒体阵地运营情况,双方就各阵地建设过程中遇到的问题进行交流和探讨,并就2019年第一期《柳州人大》杂志出刊作了小结,重点研究柳州人大网站改版、重点报道策划、今年第二期《柳州人大》组稿等问题。刘榴副秘书长指出,在下一步合作中双方要继续加强沟通,充分调动人大常委会各委室及柳州日报社的媒体资源,策划好重点采访报道活动,逐步将柳州人大网站建设成人大宣传数据库。