今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

多在为民、便民细节上下功夫!刘传林主任到驾鹤街道开展创城检查指导工作

  发布日期:2020-09-11 10:57   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

9月10日上午,市人大常委会主任刘传林率队,到包点网格驾鹤街道开展创城检查指导工作。他表示,要始终坚持为民、惠民、靠民的创建思路创城,多在为民、便民细节上下功夫。

刘传林一行先后走访了蟠龙社区、天山路便民疏导点、晶远花苑小区、晶远社区,了解创城工作开展情况,并对上次检查整改情况进行回访。

检查中,刘传林表示,创城的目的是为了人民群众,以“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,让全民共享文明建设发展成果。创城工作要始终坚持为民、惠民、靠民,从群众关注的热点难点问题入手,多在为民、便民细节上下功夫,在创建中不断改善、提升群众生活环境和品质。要对标对表,认真抓紧落实各项创城要求,查缺补漏,持续推进创城工作深入开展。

市人大常委会秘书长陈大洲参加检查。