今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市人大常委会主任刘传林带队调研柳东新区建设情况

  发布日期:2020-05-14 17:26   |  来源:市人大常委会研究室、柳东新区管委会党群工作部、柳州职业技术学院党委宣传部       
将本文分享到:

  在当前新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固的情况下,市人大常委会高度关注我市复工复产复学的推进情况,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展依法履职,发挥人大的积极作用。5月13日,市人大常委会组成调研组,由刘传林主任带队到柳东新区开展建设情况调研。

  调研组一行先后到学院友邻汇、市民政务中心、柳东新区文化广场、一汽解放公司柳州项目现场、柳州职业技术学院(官塘校区)进行实地调研。

在学院友邻汇调研

 

  学院友邻汇大部分商户随着学生的开学已正常营业,市民政务中心正在加紧施工,文化广场项目近期准备竣工,场馆内部各种设备在安装调试,外墙正在进行验收交付前的最后一次清洗。刘传林强调,柳东新区的商业发展应借鉴吸收外地成功的经验,因地制宜,市民政务中心要把握便民服务的职能定位,文化广场要为下一步的正式对外开放做好充足准备。

在市民政务中心项目调研

 

  在一汽柳州项目现场,刘传林详细了解该项目建设的进度及用地规划,项目负责人表示,项目已经全面复工,争取尽快将失去的时间夺回来。

在一汽柳州项目现场调研

 

  在柳州职业技术学院(官塘校区),调研组参观了机电工程学院的工业机器人实训中心、工程实践中心。刘传林对实训基地不断跟进专业技术前沿,运用新技术为企业提供服务的做法表示肯定,同时对柳州职业技术学院为工业柳州培养技能人才所付出的辛劳表示感谢。

在柳州职业技术学院官塘校区调研

 

  市人大常委会副主任焦耀光、刘向群、唐前明、梁日春、周思泉,秘书长陈大洲参加调研,柳东新区管委会主任何培俊,柳州职业技术学院党委书记刘子林、校长甘金明陪同调研。