今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市人大常委会副主任刘传林到柳南区指导人大代表联络站建设工作

  发布日期:2019-08-08 11:48    |  作者:曾军、钟艳    
将本文分享到:

  为加快推进基层人大代表联络站建设工作,8月6日上午,柳州市人大常委会副主任刘传林带领柳州市人大常委会选联工委一行5人到柳南区指导人大代表联络站建设工作,柳南区人大常委会主任张志生、副主任张少敏,广西汽车集团有限公司、柳南区人大机关委室相关负责人参加调研。

  刘传林一行来到广西汽车集团有限公司博士后科研工作站,召开座谈会听取柳南区人大常委会汇报河西街道河西工业片区人大代表联络站建设情况,听取广西汽车集团有限公司负责人对建设代表联络站的意见、看法,随后实地查看联络站室内设施和周边环境,提出了相应的指导意见。

  刘传林强调,人大代表联络站是人大代表闭会期间开展活动、联系人民群众的一个有效平台和载体,联络站的选址既要在方便群众的位置,又要考虑代表开展活动时是否打扰到所在场所的日常工作。人大代表联络站要严格按照人大代表履职实体平台“八有”的标准建设,确保代表联络站规范运行、发挥作用。