今天是:
您当前所在位置:首页 >> 党建、纪检

市人大常委会副主任焦耀光到柳南区流山镇开展“党代表接待日”活动

  发布日期:2020-06-04 15:46   |  来源:市财经委阳远涛       
将本文分享到:

  6月3日,市委委员、市人大常委会党组副书记、副主任焦耀光带领市工人医院党委书记胡灼君、广西柳工机械股份有限公司IT技术专家蓝菲等市党代表到柳南区流山镇开展2020年第二季度“党代表接待日”活动。

  党代表参观了流山镇小蚕养育基地、流山镇缫丝厂项目建设工地,检查了镇党员活动室建设情况,在镇政府会议室召开了以“倾力纾困解难,助力疫情防控和经济社会发展”为主题的座谈会。

  会上,党代表听取了流山镇关于今年一季度工作室意见建议的办理情况。基层党员群众代表围绕疫情防控和复工复产中的难点、痛点和群众关心的热点问题畅所欲言,提出在交通基础设施改建、民营企业贷款贴息和野生动物养殖补偿等存在的问题。党代表一一记下基层党员提出的问题和建议,并纷纷提出了具有针对性的指导意见。

  焦耀光对基层领导班子的工作给予了充分肯定,班子队伍年富力强,干部齐心,是做好基层工作的基础和战斗堡垒,鼓励班子要充分利用基层党员群众的力量,充分发挥主观能动性,进一步解决脱贫攻坚、企业复工复产等问题,扎扎实实做老百姓满意的事情。对本次“党代表接待日”基层党员群众提及的问题,市党代表尽力去协调解决,市本级不能解决的,主动向上级部门呼吁,努力为流山镇的经济发展、产业发展、脱贫攻坚等方面发挥党代表的作用。

  本次市党代表接待日活动共接待基层党员代表14人,收集有关民生问题3条。