今天是:
您当前所在位置:首页 >> 党建、纪检

克服困难 坚守岗位!市人大常委会领导慰问奋战在抗疫一线的人大代表

  发布日期:2020-03-05 16:41   |  来源:市人大常委会研究室       
将本文分享到:

  3月3日上午,市人大常委会主任刘传林前往鱼峰区荣军街道和广西柳州医药股份有限公司看望并慰问奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的人大代表。

  “街道、社区是我们抗击疫情的第一线,基层工作人员是最辛苦的,感谢你们在最困难的时候战斗在第一线!”在荣军街道景中苑社区疫情防控监测点,刘传林向除夕以来一直坚守在防控岗位的市人大代表何宁和社区工作人员表示感谢,并向他们赠送了口罩、酒精消毒液等防疫物资。

  刘传林在详细了解社区疫情防控情况并听取基层人大代表的意见建议后强调,社区是防控的最基层最前线,在当前全面统筹推进疫情防控和复工复产的关键时刻,社区基层干部要继续克服困难、坚守岗位,基层人大代表要发挥先锋模范作用,严格落实好各项社区防控措施,在确保安全的前提下,有序恢复正常的生产生活秩序。城区要更加关心基层一线的同志,确保他们有必要的休息时间和防护物资,落实他们应有的待遇。

  在广西柳州医药股份有限公司,刘传林与市人大代表、公司董事长兼总经理朱朝阳亲切交谈,详细了解公司当前的经营情况和防控措施。

  疫情发生以来,柳药股份作为自治区定点防疫物资收储及供应单位,积极组织货源,向全区14个地级市近2000家医疗机构、企事业单位供应防疫物资,高效完成政府储备调拨任务,协助自治区及各地市开展疫情防治工作,同时承担着对外援助湖北救援物资的供应、配送工作。刘传林高度肯定柳药股份在疫情期间所作的各项保障工作,对朱朝阳代表带领公司为广西、柳州抗击疫情作出的巨大贡献表示感谢!同时,勉励代表继续努力,带领公司严格落实防控措施,维持好生产秩序,为疫情防控和复工复产提供坚实保障,进一步打响柳州本土企业的品牌,展现人大代表的责任担当。

  市人大常委会秘书长陈大洲、副秘书长卫东、选联工委主任谭学书陪同慰问。