今天是:
您当前所在位置:首页 >> 党建、纪检

抓好调研成果转化 确保主题教育成效!市人大常委会开展主题教育调研成果交流

  发布日期:2019-11-06 09:17   |  来源:柳州日报       
将本文分享到:

  日前,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,通过深入开展课题调研,确保主题教育取得实效。

  市人大常委会党组副书记、副主任刘传林,副主任唐前明、梁日春,市人大常委会秘书长陈大洲参加会议。

  主题教育开展以来,市人大常委会党组将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合,成立了六个调研课题组,围绕我市经济社会发展、人大立法工作、群众反映的热点难点等方面,制定了“柳州企业‘走出去’情况”等调研课题。市人大常委会党组成员带队深入基层开展课题调研,广泛征求意见,提出了切合实际、务实管用的措施。

  刘传林指出,要继续加强学习,持续深化对党的初心和使命的认识,做到真学、真懂、真信、真用。进一步对调研报告进行修改、完善,抓好调研成果转化,积极探索推动人大工作发展新思路、新方法,确保主题教育取得实实在在的成效。